Filters : "Oliveira, Ana Paula de" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE TOTAL, GARANTIA DA QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Paula de e VENSON, Andréia Fátima. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. P. de, & Venson, A. F. (2006). Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • NLM

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024